Privacy Policy/ Terms & Conditions
私隱政策及網站使用條款

歡迎閣下瀏覽「CNE Charm&Easy網站」(「本網站」),本網站條款及細則適用於閣下對本網站之瀏覽及使用,及透過本網站向本公司購買貨品或服務之交易。請在使用本網站之前仔細閱讀本網站的私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明。閣下使用本網站或其中任何部分,即表示閣下同意並已閱讀本網站的私隱政策條款、收集個人資料聲明及免責聲明,並且接受和同意受有關條款及細則約束。

個人資料收集聲明 
我們承諾保障閣下的私隱,並確保閣下的個人資料加以保密。本個人資料收集聲明(以下簡稱「本聲明」)受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

若閣下向本公司提供個人資料,即表示已明白本聲明的內容,並向本公司授權,可收集、保留、使用及披露閣下的個人資料,包括但不限於:您的姓名、性別、電話號碼、電郵地址、出生日期、地址、收貨人姓名、地址及電話號碼、你的付款或信用卡資料、用戶名稱及密碼,並作以下用途(目的) :

  1. 確認閣下身份;並營運、維持或管理閣下的會員帳戶(如適用);

  2. 作直接促銷用途,定期提供優惠推廣信息 及店舖網絡消息(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或將來可用的渠道);

  3. 處理/跟進閣下購買之訂單;

  4. 進行閣下已參與的抽獎、遊戲或比賽

  5. 為未來之市場推廣計劃進行調查或統計分析;

  6. 協助我們挑選閣下可能感興趣的零售商品或服務;

  7. 調查投訴、退款或更換事件,以改善服務質素;

  8. 防止及偵測罪行;

  9. 根據法例作出披露; 及

  10. 綜合性行為分析。

 

閣下同意我們可能披露及轉移您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

 

在有需要時我們可披露及轉移(無論是在香港或海外) 閣下的個人資料予本公司的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織作上文的用途。

 

我們可將不會識別閣下身份的總體資料數據與第三方分享,以作不同用途(包括市場推廣和宣傳),及可能使用該等資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。

 

閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可就上文所述之目的,由本公司的僱員、我們聘用的第三方服務提供者查閱。

 

您可選擇不向我們提供所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品、服務或優惠,或您或未能登入我們的平台或使用某些功能。您有權要求我們提供有關您的個人資料及改正、更新或刪除該等資料。

 

請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。

 

閣下可查閱本公司內部存有有關閣下的個人資料;並要求更正閣下的個人資料。閣下亦可隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

 

根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 

當閣下進入我們的網站時,我們可使用曲奇檔案(Cookies)收集閣下的瀏覽訊息,以評估閣下在本網站的使用情況、瀏覽習慣等網上活動,為閣下提供最好的服務。 "Cookies" 是從網頁伺服器傳送到閣下的瀏覽器,並保存在閣下電腦硬碟中的少量資料。從 "Cookies" 收集的造訪資料只會用作分析閣下在本網站的使用情況及瀏覽習慣,閣下可選擇拒絕接受所有 "Cookies",但若閣下拒絕接受,可能無法使用部分本網站的功能。

 

本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

 
本公司可不時修改或更新本聲明,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的本聲明規管。最新版本請留意本網址。

 
如有爭議,本公司保留最終決定權。

使用條款
版權
所有在本網站內使用之資料,包括商標、設計、文字、產品照片、圖像、音樂、影音片段及任何在本網站上出現之內容,其版權均屬Charm & Easy Retailing Limited所有,並受香港及國際版權法例所任何可引用的知識產權法例所保護。
未經本公司允許,閣下均不得以任何方式予以修改、複製、再現、再版、上載、刊登、傳輸或分發,除非閣下只用作自用並進行非商業使用。否則任何其他目的而使用該等資料,均侵犯Charm & Easy Retailing Limited和其他專有版權及權利亦嚴禁制止。
 
商標
本公司擁有本網站顯示的商標、服務名稱及標誌的擁有權。未經本公司事先書面批准,閣下不得以任何形式展示/使用,尤其不得使用該商標於其他與本網站無關的服務/產品上。任何可引致其他人產生誤會的展示行為亦不允許。
 
免責聲明
Charm & Easy Retailing Limited對本網站之運作、網上之資料及內容不作任何保證。所有商品資料僅供閣下作為參考之用,而本網站展示及提供的一切商品資料是根據該商品生產商的資料提供。
本網站概不會對商品的某特定用途之效用性、品質及可靠性作出任何保證及負上任何責任。
我們不會為從貨倉發貨後因運輸及處理商品而導致之任何損失或傷害負責。
本網站保留在接受訂單前更新任何刊登價錢及存庫資料之權利,而無需事先通知閣下。
我們亦保留取消任何交易之最後權利。
 
網站政策及條款修改
我們保留權利隨時對本網站、政策、及此使用條款作出更改。