【#CNE|花牆打卡贏巨賞】花牆打卡影靚相,贏取價值逾$1000豐富護膚禮品!


為慶祝CNE Charm & Easy Grand Opening,CNE特地準備靚靚、屬於#CNE主題色 嘅湖水綠花牆,比各位靚女潮人瘋狂打卡、影靚相!而影靚相之餘,仲可以參加CNE舉行的「花牆打卡贏巨賞」活動,有機會贏取價值超過$1000豐富護膚禮品!

獎品非常豐富,包括:

  • Like數最多第1名(名額1位):價值$1000豐富護膚禮品

  • Like數最多第2名(名額1位):價值$800豐富護膚禮品

  • Like數最多第3名(名額1位):價值$500豐富護膚禮品

  • 最具心思獎 (名額10位):最具心思、積極撰寫帖文的10位,經CNE評選後可分別獲得價值$100的護膚禮品。

參加方法超簡單:

  1. Follow CNE Instagram (@cne_charmneasy)

  2. 於花牆打卡後,在帖文內寫下對CNE的感受、產品心得等任何分享

  3. hastag #CNE_charmneasy 及 文中tag @cne_charmneasy

備注:參與此活動的Instagram需為公開(Public)帳號,並必須做齊以上3個步驟。


活動日期:2022年7月13日至8月31日


條款及細則:

  1. 得獎名單將於活動截止後3星期內,透過cne_charmneasy Instagram帳號接獲Inbox得獎通知及領獎詳情。得獎者需提供其個人資料(包括IG帳戶名、身份證上中、英文全名、手提電話),以作領獎安排。若於限期內未有私訊或回覆,將視作放棄論。得獎者須按指定日期及時間到指定地點領獎,逾期將視為放棄領獎。

  2. 所有資料登記、提交及參加日期時間以CNE Charm & Easy紀錄為準,逾期無效。

  3. 得獎者必須為「@cne_charmneasy」Instagram帳號followers。

  4. 每位參加者只能參加、獲獎一次及內容不能抄襲,如重複參加或抄襲其他參加者內容將會被取消資格,而不作另行通知。

  5. 所有參加者須提交的資料必須完整及正確,任何不完整或錯誤資料,將不會受理。

  6. 如因通訊網路之任何問題或技術故障,以及網路系統或電腦軟硬件故障,或因參加者提供不正確或不完整的資料,以致參加者未能參加是次活動或導致任何損失,CNE Charm & Easy恕不負責。

  7. 是次活動只適用居於香港的參加者。

  8. 是次活動所有送出之產品不得轉售、不得退換、不得兌換成現金或其他禮品。

  9. 是次活動的參加者了解並願意遵守「@cne_charmneasy」訂立的條款及細則。

  10. CNE Charm & Easy保留一切更改或取消是次活動及其有關安排的絕對權利而毋須另行通知。如有任何爭議,Charm & Easy Retailing Limited將保留最終決定權。